※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
子育て・グッズ

食事のイスについて、折りたたみ式と木製のイスの使い心地や、家族の座高とテーブルの高さの合わせ方について悩んでいます。買い替えを考えているけれど、勿体ないか迷っています。皆さんはどうされていますか?

食事のイスのことです❗️

皆さんは画像のような折りたたみ式のイスと、木製のイスなど何使っていますか⁉️

我が家のテーブルの高さとイス・娘の座高…合わなくなる日が来るのではないか?と今更、木製の段階調節できるイスにすれば良かったかな?とか考えていました…。

買い替えは勿体ないですかね(⌒-⌒; )💦⁉️

皆さんはどうですか⁉️

コメント

mama

うちは木製のイスを使っていますが、1人でもしっかり座れるようになりますし大人用のイスに取り付けができるクッションとかでも問題ないのかなーって思います🤔

km

木製のイス買いました🙂
自分の中で使いたいイスがあったのでそれにしました💦安いものではないですしわざわざ買い換えるのはもったいないと思ってしまいます😱