※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プポ
子育て・グッズ

A型ベビーカーを使わず抱っこ紐で移動してきたけど、腰も座るようになったのでB型を探しています。赤ちゃん本舗で実際に試して決める予定ですが、オススメがあれば教えてください。

A型ベビーカーを買わず、なんとか抱っこ紐だけでここまで来ました!そろそろ腰も座ってきたのでB型を買うために探そうと思っています。

最終的には赤ちゃん本舗で実際に動かしてみて決めようと思いますが、みなさんのオススメがあれば教えてください(^^)

コメント

まめた

うちはこれ使ってます〜!
軽いしハイシートだから乗せやすいし夏場もアスファルトから距離ある分いくらか暑さもましになるかなとこれにしました( ´ ▽ ` )ノ
私も赤ちゃん本舗で実際に動かしてみて決めました!

• プポ

プポ

回答ありがとうございます!
    ハイシート良いですね(^^)
    スクショありがとうございます。

結構ガタガタしたりしますか?
    あとは段差の乗り越えはどのような感じでしょうか。

• 2月26日
  • まめた

まめた

マジカルエアープラスではなくマジカルエアーですと、タイヤが細いため段差に引っかかるしガタガタすると聞いてエアープラスの方にしました!
    エアープラスならタイヤも太いため引っかかりにくいですがjeepのバギーの方が引っかかりにくいことはにくいです!
    でもうちはバギーではなくb型が欲しかったし、軽いものが良かったのでこれにしました( ´ ▽ ` )ノ

• 2月26日
  • プポ

プポ

返事が遅くなりすみません💦
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 2月28日
とくちゃん96

私も同じようにしようと思ってA型買ってません(*^_^*)
妹からお下がりは借りてますがほぼ使ってないので買わなくて本当に良かったと思ってます。

私は赤ちゃん本舗で動かしてみて良かったのはアップリカのマジカルエアープラス2015です。
やっぱり軽いのが一番です(≧∇≦)

• プポ

プポ

ベビーカー2個買うほどお金ないです笑 今はお店にありますしね(^^)

上の方と同じでしょうか?
    同じ質問をさせてください...

結構ガタガタしたりしますか?
    あとは段差の乗り越えはどのような感じでしょうか。

• 2月26日
ちゅる

わたしもマジカルエアー使ってます( ´ ▽ ` )ノ
軽くていい感じですよ!

• プポ

プポ

みなさん同じなんですね∑(゚Д゚)!

同じ質問させて頂いても良いですか?ガタガタと段差について。

• 2月26日
Sugar☆AO

私もアップリカのマジカルエアー使ってます(o^^o) とにかく軽さ重視でマジカルエアーを選びました!

• プポ

プポ

ありがとうございます。参考にさせていただきます(^^)

• 2月28日