コメント
退会ユーザー
おしっこは漏れたことないです🥺
し
サイズはどれくらいですか?
うちは2ヶ月くらいの時にSサイズのメリーズ、ムーニー、パンパースを試してどれも太ももから漏れて、グーンに落ち着きました!
パンツタイプにしてからまたいろいろ使いましたが、今も結局グーンに落ち着います^_^
-
はじめてのママリ🔰
サイズはMです。8ヶ月の男の子ですが、たまたま旅行先でグーンを始めて使って漏れなくて、帰ってきてパンパースのパンツ使ったら漏れて😭なぜか夜だけなんですよね😓大量に買ってしまったパンパースのオムツ終わったらグーンにしようかなと思います👍ありがとうございます。
- 4月4日
-
し
夜だけなら、吸収力が足りない可能性もありますね🙄
姪っ子がパンパースなので帰省した時に借りたことがあるのですが、うちの子はおしっこの量が多いのかお尻がべっちゃべちゃになりました!笑
グーンの方が吸収力はあるみたいです。
(でも姪っ子はかぶれちゃうそうなので、合う合わないありますよねー)
夜だけサイズアップとか、別のメーカー試してみるのもいいと思いますよ^_^- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
吸収力の問題の可能性高そうですよね!夜グーンにして、昼間は残ってるパンパース使おうと思います😄しさんのアドバイスのお陰で解決できてよかったです!いろいろ試されている方のご意見を聞けて参考になりました。ありがとうございます😊
- 4月4日
-
し
グッドアンサーありがとうございます^_^
お役に立てたならよかったです!- 4月5日
km
パンツに変えてみるとかサイズアップしてみるとかどうですか?
ずっとパンパースですが漏れません🙂
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップするのも1つの手ですね。。大量にMサイズ買ってしまって💦笑頑張って使い切ったあとはサイズアップも検討します‼️
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
サイズアップか別のメーカーに変えようと思います☺️