※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜衣
妊娠・出産

名古屋市周辺で泊まれる産婦人科を知っている方いますか?今回は個人院を考えています。妊娠は未確定ですが、排卵日に関して調査中です。

名古屋市天白区、緑区、昭和区、名東区、日進市あたりで
上の子や旦那が泊まれる産婦人科を知っている方いませんか?上の子の時は名古屋記念病院で出産したんですが、今回は個人院にしようかなと悩んでいます。
まだ妊娠は確定していませんが、今月ルナルナ通りにいくと排卵日前日、1日後に仲良しをしているので、もしかしたら?って思ってて、調べています!

コメント

ほのぼのママ

個人院ではないですが、緑区のロイヤルベルはだんなさんは泊まれます👍子供は分からないです。すいません😅

あお

日進市のレディースクリニックアンジュはお子さんも泊まれますよ〜😊

ぱぁ

記念病院の近くの平針北クリニック、お子さん泊まれるとのことです💡

あ

緑区の中根産婦人科で1人目産みましたが、たぶん上の子泊まってるだろうな〜の人がいました。夜遅くに子供の姿みたので💦💦
旦那様は確実に泊まれます!
一番高い個室は和室付きなのできっと家族泊まること前提だと思います。他の部屋でもソファベッドついてました!

亜衣

みなさん、回答ありがとうございます😊まとめてですが返信させていただきます!💦 もし妊娠していたら検討してみようと思います^_^