コメント

Yにゃん
世帯年収で保育料決まるから困りますよね💦
うちは今は24000円でしたが4月から仕事復帰後の年収なのでおそらく4万は超えます😰
保育料無料になる3歳まで後1年頑張らないといけません😑
Yにゃん
世帯年収で保育料決まるから困りますよね💦
うちは今は24000円でしたが4月から仕事復帰後の年収なのでおそらく4万は超えます😰
保育料無料になる3歳まで後1年頑張らないといけません😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の学年のお子さんがいる方とかのネットの記事とか、めっちゃ勉強出来る人の学習方法とかを聞いてるとなるほどなーとついつい読んでしまう👀 とりあえず英単語の本はポチった←すぐ影響される 読み方がカタカナで書いてあ…
事前にGWは〇日は出かけるからと夫が言っていたのに〇日か〇日は?と連絡してくる義母(←出かけると言ってる日) これはもう1人の孫が捕まらないんだなと思って仕方ないからこちらの予定をずらして会うかと連絡しました…
ただの愚痴ですm(_ _)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、 その場に居合わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃー
ですよね💦
仕方がないけどわおーってなりました😅
何のために働くのかよくわからなくなってきます🤣