子育て・グッズ コニー使ってる方いますか?バッグ何使ってますか? コニー使ってる方いますか? バッグ何使ってますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 バッグ コニー ママリ(6歳) コメント (´-`)oO コニーって抱っこ紐ですよね🤔?使ってます👶🏻👏🏻バッグはトート使ってます! 4月4日 ママリ いつもマザーズバッグだけですか? バッグ持ちづらくないですか?💦 私いつもサブバッグにサコッシュとか持ってるんですがショルダーしづらくて笑 4月4日 (´-`)oO マザーズバッグよりも小さいやつです(^^)コニーはセカンド抱っこ紐として使ってるので(^^) コニーして出かける時は近場のみなので😱💦オムツ2枚とお尻拭きとスマホと財布のみが入るやつみたいな感じです❤️本当はリュックでしっかり荷物持ちたいんですけどコニーだとリュック背負いにくくて😅 4月4日 ママリ 私は常に車移動なので、オムツは車に置きっぱ、マザーズバッグも置きっぱで、コニーとべべポケしか使ってないんですが(ビョルン限界の為笑)、サコッシュだけだったりショルダーに財布とマグとスマホのみとかなんですが、ショルダー使ってる方どーやってショルダーしてるのかなって笑 4月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもマザーズバッグだけですか?
バッグ持ちづらくないですか?💦
私いつもサブバッグにサコッシュとか持ってるんですがショルダーしづらくて笑
(´-`)oO
マザーズバッグよりも小さいやつです(^^)コニーはセカンド抱っこ紐として使ってるので(^^)
コニーして出かける時は近場のみなので😱💦オムツ2枚とお尻拭きとスマホと財布のみが入るやつみたいな感じです❤️本当はリュックでしっかり荷物持ちたいんですけどコニーだとリュック背負いにくくて😅
ママリ
私は常に車移動なので、オムツは車に置きっぱ、マザーズバッグも置きっぱで、コニーとべべポケしか使ってないんですが(ビョルン限界の為笑)、サコッシュだけだったりショルダーに財布とマグとスマホのみとかなんですが、ショルダー使ってる方どーやってショルダーしてるのかなって笑