※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニー使ってる方いますか?バッグ何使ってますか?

コニー使ってる方いますか?
バッグ何使ってますか?

コメント

(´-`)oO

コニーって抱っこ紐ですよね🤔?使ってます👶🏻👏🏻バッグはトート使ってます!

• ママリ

ママリ

いつもマザーズバッグだけですか?
    バッグ持ちづらくないですか?💦
    私いつもサブバッグにサコッシュとか持ってるんですがショルダーしづらくて笑

• 4月4日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

マザーズバッグよりも小さいやつです(^^)コニーはセカンド抱っこ紐として使ってるので(^^)

コニーして出かける時は近場のみなので😱💦オムツ2枚とお尻拭きとスマホと財布のみが入るやつみたいな感じです❤️本当はリュックでしっかり荷物持ちたいんですけどコニーだとリュック背負いにくくて😅

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

私は常に車移動なので、オムツは車に置きっぱ、マザーズバッグも置きっぱで、コニーとべべポケしか使ってないんですが(ビョルン限界の為笑)、サコッシュだけだったりショルダーに財布とマグとスマホのみとかなんですが、ショルダー使ってる方どーやってショルダーしてるのかなって笑

• 4月4日