子育て・グッズ いつも母乳飲んでいますが、戻すとしても透明や白っぽいものでした。今… いつも母乳飲んでいますが、戻すとしても透明や白っぽいものでした。 今みたら黄色のものがスタイについていて😱💦 これって正常なのでしょうか? 生後5ヶ月で完母です。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 母乳 生後5ヶ月 スタイ 完母 m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 古いミルクが出たんじゃないですか?🤔 4月4日 m ミルクなんでしょうか? 初めてみたのでビックリしました😱💦 4月4日 ぺぺ 胃液や痰が出た時も 黄色いですよ👏 4月4日 m そうなんですね💡 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ミルクなんでしょうか?
初めてみたのでビックリしました😱💦
ぺぺ
胃液や痰が出た時も
黄色いですよ👏
m
そうなんですね💡
ありがとうございます🙇♀️