雑談・つぶやき 「みんなで久しぶりに集まりたい!」と言うだけ言って「でも私子供2人い… 「みんなで久しぶりに集まりたい!」と言うだけ言って「でも私子供2人いて忙しいから幹事は無理」と言う専業主婦の友達。 結局私が取りまとめても彼女は一向に日にちの都合の返事をしてくれない。 いや私も働きながら子育てしてますが笑 まじでなんなん。笑 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 子育て 友達 専業主婦 よりさん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フェードアウトしたくなる友達ですね…🤔 本当に集まる気があるのかさえ疑問です🤣 4月4日 よりさん そうなんです笑 連絡が来たかと思えばだいたいどの日も微妙だからみんなの都合に合わせるよって感じで、もう来なくていいよと言いたくなります笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりさん
そうなんです笑
連絡が来たかと思えばだいたいどの日も微妙だからみんなの都合に合わせるよって感じで、もう来なくていいよと言いたくなります笑