雑談・つぶやき 妊娠中、太りすぎて間食を辞めました😿最近甘いものを摂らないよう頑張っ… 妊娠中、太りすぎて間食を辞めました😿 最近甘いものを摂らないよう頑張っていたのに😭 頑張りのおかげか体重キープできていたのに… 朝ごはんにグラノーラを3杯と パウンドケーキ2切れ食べちゃいました😿 美味しくて馬鹿みたいに無心で食べました(笑) 罪悪感と今までの頑張りが…と落ち込んでいます。 質問じゃなくてすみません😵 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 体重 妊娠中 ケーキ 太りすぎ ママ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント