子育て・グッズ 39.6℃の高熱があるのですが、食欲はあるみたいで下痢とかもしてないので… 39.6℃の高熱があるのですが、食欲はあるみたいで下痢とかもしてないのですが、ヨーグルトバナナってあげても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 夫 熱 バナナ ヨーグルト a(7歳) コメント 退会ユーザー 熱があっても食べられるようなら、消化の良い温かい物を食べさせてあげてください😊 4月4日 a ヨーグルトバナナは上げない方がいいですか? 4月4日 退会ユーザー 私ならあげません😊 4月4日 退会ユーザー でも、ヨーグルトバナナしか食べないならあげます😊 4月4日 a なるほど! ありがとうごさまいます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ヨーグルトバナナは上げない方がいいですか?
退会ユーザー
私ならあげません😊
退会ユーザー
でも、ヨーグルトバナナしか食べないならあげます😊
a
なるほど!
ありがとうごさまいます。