雑談・つぶやき 1年ぶりに会った母親にちょっと末っ子見ておいてと頼んだらお風呂入れて… 1年ぶりに会った母親にちょっと末っ子見ておいてと頼んだらお風呂入れてくれたみたいでそれはいいんだけど肌着無しでロンパースにさらに厚いロンパース着せてて笑った😂私も母親も暑い国で産まれ育ってきたから年中タンクトップだったもんな笑 長女の時にミルク作ってもらった時もお湯じゃなくて冷たいミネラルウォーターで粉溶かしてたし国が違うだけでやり方も全然違う😂 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ミルク お風呂 親 ロンパース 肌着 ミネラルウォーター 3人のシングルまま コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント