ちろろ
上手 下手より、分かりやすさ重視です!
大きい字でドンって書いてあると有り難いです(*˘︶˘*)

はじめてのママリ
四角だけを塗ってるネームワッペンの子がいて、その時はこれすぐ取れそうだな…とは思いました😅
しっかり縫われていれば
上手い下手とか思わないです😊💓
あとわかりやすい位置で
大きめにして下さると
こちらは助かります!
ちろろ
上手 下手より、分かりやすさ重視です!
大きい字でドンって書いてあると有り難いです(*˘︶˘*)
はじめてのママリ
四角だけを塗ってるネームワッペンの子がいて、その時はこれすぐ取れそうだな…とは思いました😅
しっかり縫われていれば
上手い下手とか思わないです😊💓
あとわかりやすい位置で
大きめにして下さると
こちらは助かります!
「保育園」に関する質問
保育園のママさんで、子どもがとても仲良しな子のママさんは、私とはママ友になりたくなさそう笑 子ども同士がそんなに遊んでないママさんとは、唯一仲良くなれそうです。 子ども同士がそんなに仲良くないママ友ってあり…
保育園に着て行った羽織がなくなりました。 園にも家でもなく… 安い服だから仕方ないな。で諦めるのか… 今年度他にも何か忘れましたが、紛失しました。。。。 でも高い服だったら〜と思うとモヤモヤ😶🌫️ (園にそうそう…
子供の体調不良で パート休む連絡するの 本当に憂鬱です、、 皆さんも同じですか?🥺 毎回店長にまたか、困るななど ため息混じりで言われます、、 熱はもちろん下痢とか咳鼻水で 月1位体調崩しませんか? ひどくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント