コメント

退会ユーザー
町田の東急ツインズ に、
エリックカールプラザとえほん+えほんってショップがあり、
ミッフィー、はらぺこあおむし、ジョージ、フレデリックとかのグッズがある店がありますよ😊
お店自体は広くはありませんが、
ジョージに関しても結構置いてる方だと思います!

しぃ
スカイツリーのところ、ソラマチの中にNHKのキャラクターを売ってるお店があります!
ジョージのポーチや子どもの服もありましたよ☺️
退会ユーザー
町田の東急ツインズ に、
エリックカールプラザとえほん+えほんってショップがあり、
ミッフィー、はらぺこあおむし、ジョージ、フレデリックとかのグッズがある店がありますよ😊
お店自体は広くはありませんが、
ジョージに関しても結構置いてる方だと思います!
しぃ
スカイツリーのところ、ソラマチの中にNHKのキャラクターを売ってるお店があります!
ジョージのポーチや子どもの服もありましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
少しここで吐き出させてください🙇 今日下の子の保育園へお迎えに行った時の出来事です。 まだ下の子は保育園へ通い出したばかりで、今日はいつもとは違う先生がお迎えの引き渡しをしてくれました。その時に「園では最近…
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽しそうなお店ですね🤗💖
退会ユーザー
絵本のキャラクター売ってるので、とっても楽しいですし、全部欲しくなっちゃいます😅