コメント
まま
私の娘も耳鼻科は、かわもと相良に行ってました!めっちゃイイ先生ですよね👏10月に開業するらしいですよー!それまで、耳鼻科どこに行こうか悩んでます😢
スティ
吉耳鼻咽喉科いいですよ😆いつも患者さんが多く待つのは当たり前ですが😅
-
りょ〜ちゃん
コメントありがとうございます😊
今日行ってきました!
待ちましたが看護師さんたちも優しくてよかったです👍- 4月4日
まま
私の娘も耳鼻科は、かわもと相良に行ってました!めっちゃイイ先生ですよね👏10月に開業するらしいですよー!それまで、耳鼻科どこに行こうか悩んでます😢
スティ
吉耳鼻咽喉科いいですよ😆いつも患者さんが多く待つのは当たり前ですが😅
りょ〜ちゃん
今日行ってきました!
待ちましたが看護師さんたちも優しくてよかったです👍
「先生」に関する質問
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょ〜ちゃん
そうなんですね🤩
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
近いところと思って吉野の吉耳鼻咽喉科に来てます。
いいところなのかわかりませんが😂
りょ〜ちゃん
すいません!
その先生の名前って分かりますか?
開業されても名前知らなきゃ調べられないと思って😱
まま
遅くなりました😂今、餃子の丸岡の近くに建設してますよー!あまり上手く説明出来なくてごめんなさい🙇♀️
谷本先生ですよ👏本当にイイ先生ですよね😃
りょ〜ちゃん
餃子の丸岡の近くなんですね!
名前もありがとうございます😊
いい先生ですよね✨
まま
いえいえ😃✨私、吉耳鼻科行ったことないんですけど…男の先生ですか?
りょ〜ちゃん
男の先生でしたよ!
患者さん多かったです!
待合室とか綺麗でした!
あと、お会計はすぐ呼ばれました!
まま
やっぱ耳鼻科は多いですよね…😂待ち時間長いですもんね😢
色々教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️