子育て・グッズ 上着なしで着たい服に長袖を着せる方法について悩んでいます。ロンT以外の提案があれば教えてください。 添付している服を上着なしで考えた場合、長袖にして着せたいときはどうすればいいでしょうか? 下にロンTぐらいしか思いつかないのですが、変ですかね?😅 ディズニーに行くときに着せたくて購入したのですが、このTシャツ+上着で考えていたのに最近寒いので悩んでいます😥 ファッションのカテゴリーと悩んだのですが、こちらですみません🙏🏻💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ファッション 服 Tシャツ M♡Rママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小さい子ならそんな気にならないし私なら下に着せちゃいます笑 4月4日 M♡Rママ コメントありがとうございます😊 もし暖かくて上着を脱ぐとしてもアリですかね?😙 4月4日 退会ユーザー その日半袖でいいくらい暖かくなったらベビーセンターかトイレで着替えさせます😂 4月4日 M♡Rママ やっぱりできるだけ見せたくないですよね🤣 それぐらい暖かくなってほしいのですが…😭 ちなみに、何色のロンT着せますか?🤔 4月4日 退会ユーザー 白か薄ピンクかなあ… それかカーディガン羽織らせた方が可愛いかなと思います! 4月4日 M♡Rママ 薄手のカーディガンしか持っていなくて、上着はブルゾンで考えていたんです💡 白か薄ピンクかわいいですね😊 九州から行くので服装も結構違うだろうし、なかなか難しいです😣💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
もし暖かくて上着を脱ぐとしてもアリですかね?😙
退会ユーザー
その日半袖でいいくらい暖かくなったらベビーセンターかトイレで着替えさせます😂
M♡Rママ
やっぱりできるだけ見せたくないですよね🤣
それぐらい暖かくなってほしいのですが…😭
ちなみに、何色のロンT着せますか?🤔
退会ユーザー
白か薄ピンクかなあ…
それかカーディガン羽織らせた方が可愛いかなと思います!
M♡Rママ
薄手のカーディガンしか持っていなくて、上着はブルゾンで考えていたんです💡
白か薄ピンクかわいいですね😊
九州から行くので服装も結構違うだろうし、なかなか難しいです😣💦