妊娠・出産 初マタの31w6dの方が、お尻の穴付近が痛くなります。同じ経験の方いますか? 初めての投稿です。 いま31w6dの初マタなんですが 昨日から お尻の穴付近が ツーンっと痛くなります( ; ; ) 同じようなことがあった ママさん いらっしゃいますか?😔 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 31w6d 申年蟹座(8歳) コメント ままり ありますよー! 生理の時みたいな膣かお尻あたりが急にズキンと針が刺さるような痛み>_< 先生に聞いたら骨盤が広がってきてるから痛くなったりするよと言われました。 2月26日 申年蟹座 やっぱりあるんですね〜(;_;) しばらくしたら治るので そのままにしてますが 少し心配になって😓😓 骨盤が広がってるんですね😳⚡️ コメント ありがとうございます! 2月26日 ままり 私もその日だけだったりするので、そのままですが、骨盤ベルトを少しの時間してみたりします! 最近は色んな所が痛んだり、苦しかったりするので毎日心配になります>_< 2月26日 申年蟹座 骨盤ベルトですか(O_o) わたしも してみたいと思います😊💕 妊娠してから変化が 大きすぎて心配になること たくさんですよね〜😔💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
申年蟹座
やっぱりあるんですね〜(;_;)
しばらくしたら治るので
そのままにしてますが
少し心配になって😓😓
骨盤が広がってるんですね😳⚡️
コメント ありがとうございます!
ままり
私もその日だけだったりするので、そのままですが、骨盤ベルトを少しの時間してみたりします!
最近は色んな所が痛んだり、苦しかったりするので毎日心配になります>_<
申年蟹座
骨盤ベルトですか(O_o)
わたしも してみたいと思います😊💕
妊娠してから変化が
大きすぎて心配になること
たくさんですよね〜😔💦