コメント
ままり
ありますよー!
生理の時みたいな膣かお尻あたりが急にズキンと針が刺さるような痛み>_<
先生に聞いたら骨盤が広がってきてるから痛くなったりするよと言われました。
ままり
ありますよー!
生理の時みたいな膣かお尻あたりが急にズキンと針が刺さるような痛み>_<
先生に聞いたら骨盤が広がってきてるから痛くなったりするよと言われました。
「初マタ」に関する質問
20代妊婦のみなさま、出生前診断(NIPT等)受けますか?? 現在11wの26歳、初マタです。 親族に遺伝疾患はおりません。 懸念点は、年齢的に偽陽性が多いこと、その結果、流産リスクのある確定検査を異常がない場合にもし…
みなさんのつわりエピソード聞かせてください!! つわりが始まった時期・きっかけ・タイミングなど… 今ちょうど5w始まったところで、先ほど病院で胎嚢が確認できました🥲 そろそろもしかしてつわりはじまる…?と思ってま…
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
申年蟹座
やっぱりあるんですね〜(;_;)
しばらくしたら治るので
そのままにしてますが
少し心配になって😓😓
骨盤が広がってるんですね😳⚡️
コメント ありがとうございます!
ままり
私もその日だけだったりするので、そのままですが、骨盤ベルトを少しの時間してみたりします!
最近は色んな所が痛んだり、苦しかったりするので毎日心配になります>_<
申年蟹座
骨盤ベルトですか(O_o)
わたしも してみたいと思います😊💕
妊娠してから変化が
大きすぎて心配になること
たくさんですよね〜😔💦