※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゅまま
妊娠・出産

8月に男の子出産予定です。エコー写真が長男に似ていて驚いています。同じ経験の方いますか?

8月に出産予定です♡
今日検診に行ってシンボルが見え男の子でした〜!
1人目も男の子なので賑やかになるなあ〜と今からドキドキです(笑)長男の時とエコー写真の顔がすでに似ているような気がします!そっくりで生まれてきたよ!って方いますか〜??

コメント

みおmama

娘はエコーとそのままそっくりだったかな?とおもいます🤣✋✋✋

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます♡
    やっぱりそっくりになりますかね🤣👍20週なのにこんなにはっきりでびっくりしています!

• 4月4日

とても可愛いです😍😍😍
長男の時はエコー写真と顔全然
違いました!確かに、似てはいましたけど、実物の方が100倍可愛かったです😂

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます😊
    実物の方が100倍可愛かったのは最高ですね💓💓うちの子もそうだといいなあ〜🤣💖

• 4月4日
ももた

ごめんなさい!
質問の答えになってませんが多分予定日が一緒なんじゃないかと思ってコメントしちゃいました🙈‼︎
この時期で4Dしてもこんなにハッキリお顔みれるんですね✨
うちの子もこのくらいなのかなぁ☺️
しかしお鼻が高くてイケメン君ですね✨

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます💗
    予定日同じですか?😍めちゃ親近感湧いちゃいます〜!!4週間前の4Dでは、手で顔を隠していたんで全くお顔は見れなかったんですけどね!この時期の成長にはびっくりさせられますよね😊イケメンだなんで…ありがとうございます😊

• 4月4日
バルタン星人

私も20週で8/17予定日です!
前回17週では、チンチンは見えないけどなぁって感じで来週までソワソワしてます!
うちの病院の4Dはこんなに綺麗に写らないので羨ましい!!

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます♡
    予定日同じなんてすごい〜嬉しいです!!私も16週の時は見れなかったのですが、昨日の検診ではがっつりチンチン見えました〜🤣💖

• 4月4日
  • バルタン星人

バルタン星人

女の子のママにもなってみたいし、同性の兄弟の方が子供は楽しいだろうか!とか思いつつワクワクしてます笑笑 今回男の子なら次は女の子産み分けしようかななんて!

• 4月4日