産婦人科・小児科 2、3日前から黒いおりものが出てます😭ルナルナでは4月1日が排卵予定日で… 2、3日前から黒いおりものが出てます😭 ルナルナでは4月1日が排卵予定日で 今日鮮血が出ました。 前回の生理は3月22日〜27日で 生理にしては早すぎるし なんなんですかね不安で仕方ないです😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 鮮血 ルナルナ まめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りり あたしもです💦あたしはルナルナでは4月4日が排卵予定日で今日でました😭排卵日前後の出血ってネットに書いてあったんですがそれですかね? 4月5日 まめ 返信遅れてすみません😭 あれからダラダラと続いてるんですけど診てもらった方がいいのが悩んでます笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信遅れてすみません😭
あれからダラダラと続いてるんですけど診てもらった方がいいのが悩んでます笑笑