ミルク
茶おりがでてそれがだんだん鮮血になって、そのまま生理が来ました。鮮血になってからは基礎体温も下がり検査薬も陰性になりました。茶おりや鮮血がでてない限り大丈夫だと思います!ご懐妊おめでとうございます🎵
ミルク
茶おりがでてそれがだんだん鮮血になって、そのまま生理が来ました。鮮血になってからは基礎体温も下がり検査薬も陰性になりました。茶おりや鮮血がでてない限り大丈夫だと思います!ご懐妊おめでとうございます🎵
「予定日」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 産休・育休についてなのですが、予定日が6月20日で産休が5月10日から開始です。 勤めている会社が小さく私が初めての産休取得者です。 2人目の時は扶養内で働いていたため、育休手当のみもらって…
励ましてほしいです😭😭😭 妊婦健診に行ったら高血圧で緊急入院となりました。 子宮口はまだ全然開いてなくて硬いので、明日膣錠を入れて柔らかくする処置を行うそうです。 また、促進剤も行い予定日よりも早めに出産する…
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント