ミルク
茶おりがでてそれがだんだん鮮血になって、そのまま生理が来ました。鮮血になってからは基礎体温も下がり検査薬も陰性になりました。茶おりや鮮血がでてない限り大丈夫だと思います!ご懐妊おめでとうございます🎵
ミルク
茶おりがでてそれがだんだん鮮血になって、そのまま生理が来ました。鮮血になってからは基礎体温も下がり検査薬も陰性になりました。茶おりや鮮血がでてない限り大丈夫だと思います!ご懐妊おめでとうございます🎵
「予定日」に関する質問
昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmあるけど生理前?と言われたのですが、もし妊娠してたらこの段階でもう分かるのでしょうか? 生理不順なのでいつ生理くるかも分からず、、😓 確かに胸の…
8月17日がもともと排卵予定日でしたが、食中毒になってしまい多分排卵日がずれました🥹 19日から回復して検査薬を再度使い始めました。 現在こんな感じなのですが、これから排卵が起きるということで間違いないでしょうか…
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント