コメント

もちねこ
分かります。
私の旦那は、何かあると責任押しつけて逃げようとします😩
夫婦として話し合わないといけない大事なことなのに、自分の意見ないの?って感じです。
私は結婚式する直前に妊娠が発覚してしまったのですが、海外挙式予定だったので、中止にするか悩んでる時に、「私が決めて」とか言われて、なんで一緒に悩んでくれないんだろ?って無責任に人に問題を押しつけるんだと思って、心底ガッカリしたのを思い出しました😅
責任持って考えてほしいですね。
もちねこ
分かります。
私の旦那は、何かあると責任押しつけて逃げようとします😩
夫婦として話し合わないといけない大事なことなのに、自分の意見ないの?って感じです。
私は結婚式する直前に妊娠が発覚してしまったのですが、海外挙式予定だったので、中止にするか悩んでる時に、「私が決めて」とか言われて、なんで一緒に悩んでくれないんだろ?って無責任に人に問題を押しつけるんだと思って、心底ガッカリしたのを思い出しました😅
責任持って考えてほしいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私心狭いですか? 今日野菜の収穫体験イベントがあり3歳息子を連れていきました 短冊ブースがあり、書いていると急に50センチの木のスタンドに乗ったボード(看板)が後ろから落ちてきて、息子の背中に直撃😭😭 息子は大泣…
親友がマルチにハマりました。出産時期も近かったのでよく会っていましたが、ある日副業を始めた ◯◯を売る仕事だから話だけでも聞いて欲しいと言われついていくとマルチ。 親友だから変なものは紹介しないだろうと思っ…
すみません。ここで吐き出させてください。 年長の娘のことです。 昔からしっかりしている、と言われていましたが、 友達となかなか長続きしません。 あまり友達の輪にも入れない様子が見られ、 そんな娘をみて悲しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ほんとにそれです。
私も、2人目妊娠して報告したら
お前の好きにしろ。どっちでもいい。
と言われました😓
2人の子じゃないんだ、責任はないんだ。とほんとに悲しくなりました。
もう、話したくもないです😭