コメント
もちねこ
分かります。
私の旦那は、何かあると責任押しつけて逃げようとします😩
夫婦として話し合わないといけない大事なことなのに、自分の意見ないの?って感じです。
私は結婚式する直前に妊娠が発覚してしまったのですが、海外挙式予定だったので、中止にするか悩んでる時に、「私が決めて」とか言われて、なんで一緒に悩んでくれないんだろ?って無責任に人に問題を押しつけるんだと思って、心底ガッカリしたのを思い出しました😅
責任持って考えてほしいですね。
もちねこ
分かります。
私の旦那は、何かあると責任押しつけて逃げようとします😩
夫婦として話し合わないといけない大事なことなのに、自分の意見ないの?って感じです。
私は結婚式する直前に妊娠が発覚してしまったのですが、海外挙式予定だったので、中止にするか悩んでる時に、「私が決めて」とか言われて、なんで一緒に悩んでくれないんだろ?って無責任に人に問題を押しつけるんだと思って、心底ガッカリしたのを思い出しました😅
責任持って考えてほしいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗ってください。 シングルで医療現場で働いてます。 クラスターが起こらないよう、少しでもいつもと違う症状があれば出勤停止、検査後に出勤となります。 子供が体調崩せば子供も検査するし、最近になって私が体調…
メソメソメソメソする息子にイライラします。 宿題やりたくなくてメソメソ おもちゃ乱暴に扱って壊して叱られてメソメソ 片付けなくてゴミ箱に捨てられてメソメソ 友達しつこく誘ってるのがバレてメソメソ メソメソ泣い…
子どもが犬をいじめます。どうするのが最適なのでしょうか。 大前提、2歳の子供がいる中で子犬をお迎えする決断をした 私たち夫婦に落ち度があり、勉強不足、知識不足がこのような結果になってしまい、本当に子供にも犬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ほんとにそれです。
私も、2人目妊娠して報告したら
お前の好きにしろ。どっちでもいい。
と言われました😓
2人の子じゃないんだ、責任はないんだ。とほんとに悲しくなりました。
もう、話したくもないです😭