※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

主人が今日仕事中なのに珍しくLINEの返事が早かったので(ほんとに2秒く…

主人が今日仕事中なのに珍しくLINEの返事が早かったので(ほんとに2秒くらい)あのとき返事早かったけどなにしてたん?と聞いたらみんなに配車を送っててたまたまLINE開いてたと言われました(主人は運送会社の配車担当のお仕事をしています)
ちょっと気になってしまいモヤモヤしたので主人の携帯のLINEをこっそり見てみるとその時間に配車なんか誰にも送ってませんでした。遊んでいたとか浮気を疑ってるのとはまたちょっと違いますがなぜそんな嘘をついたのかなと疑問に思い、そんなスラッと嘘をつく主人が少し怖くなりました。たまたま暇だったけど暇だと思われたくなかったのか、なんなのか知らないけどなーんかモヤモヤです。気にしすぎですかね‥?

コメント

るぱ

気にしすぎかなと思います😂
自分もそのくらいの嘘ならいくらでもついてます笑

はじめてのママリ🔰

確かに
何故ウソをつく必要があったのか❓
小さなウソだからこそ、何故❓❓と思うお気持ち、なんとなくわかります。
謎すぎるというか、、、💡
小さいからこそ、不可解というか😅