※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

埼玉県南部に住んでいる方、洗濯物、外に干していつも乾いてますか?いつ…

埼玉県南部に住んでいる方、洗濯物、外に干していつも乾いてますか?
いつも乾燥まで洗濯機でやっているのですが、そろそろ外に干したら乾くかな?と思って質問させてもらいました!

コメント

mama

さいたま市に住んでますが、
まだ外に干しても乾かないです💦
明日あたりからは乾きそうですが😊
だいたい20℃くらいあって、お日様が当たれば朝干して夕方には乾きます✨

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

一昨日くらいから外干し解禁しました🌸今日の気温で風が強くて乾きました✌️今日ほしたのは、シーツ、毛布、バスタオルと大判ですがぜんぶ◎でしたよ(^^)

いちご

雨の日以外年中干してますが朝8時に干して15時に乾きます⤴干す場所が南側だからかな💦

MAMA

雨の日以外、外干しですが朝の7時半頃に干して12時頃には乾きますよ(*^_^*)

𖠋𖠋𖠋

我が家はあまり日当たりが良くないのですが、朝7時半前に干して16時には乾いてます(ㅅ´ ˘ `)♡

あや

みなさんありがとうございます😊