子育て・グッズ 2歳4ヶ月ですみなさん体などは何で洗ってますか?オススメありましたら… 2歳4ヶ月です みなさん体などは何で洗ってますか? オススメありましたら教えて下さい😊 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2歳 体 一心まま コメント けー ケアセラベビーで洗ってます! 泡が濃密で洗いやすいです♪ 普通に大人も使ってます。 4月3日 一心まま 教えて頂きありがとうございます😊 洗う物はタオルですか? 4月3日 けー 泡で出てくるので手で洗ってますよ! 乾燥肌なので摩擦は良くないと思って💦 4月3日 一心まま 私もまだ手なのですが手のままでいいのかなと思い質問させて頂きました😉 ならまだ手で大丈夫ですね😊 教えて頂きありがとうございます^^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一心まま
教えて頂きありがとうございます😊
洗う物はタオルですか?
けー
泡で出てくるので手で洗ってますよ!
乾燥肌なので摩擦は良くないと思って💦
一心まま
私もまだ手なのですが手のままでいいのかなと思い質問させて頂きました😉
ならまだ手で大丈夫ですね😊
教えて頂きありがとうございます^^