妊娠予定日を過ぎて5日経ち、ストレスで自己嫌悪に陥り、産みたくない気持ちが強くなっています。前駆陣痛もあるが進展せず、限界を感じています。早く幸せを感じたいです。
予定日超過5日目です。
もう産まれたくないのかな
私がストレスありすぎて上の子怒ってばっかで
旦那にもついイライラしてしまって自分に余裕が
ありません。私がいけないのかなって自己嫌悪に
陥ってます。
毎日陣痛の事しか考えれなくなって考えれば
考えるほど産まれたくないんだって思ってしまいます。
前駆もそれなりにあってなかなか繋がらず
動いても動いてもダメで前駆があるたびに
もういい加減にしてって思ってます。
子宮口も全く開いてないしおしるしもない。
精神面も体力も限界が来てます。
早く産んで幸せを感じたい。
- ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃん
全く同じ状態です…
子宮口も開かずおしるしもなく、お腹もさがらず。
絶対いつか生まれるからって分かってはいるんですけど、周りからまだー?って言われるのがすっごくストレスで。経産婦なのにとか動いてないの?とか。動いてるし、生まれる日にちは経産婦とか関係ないし!ってさらにイライラしちゃってます…
5日が新月の大潮ですね!私はそこにかけてます!上の子も超過でなんの兆候もなしに新月の大潮の日に突然陣痛が来たので😅
ということで今日明日は花見です笑
えな
全く同じです😭超過3日目、検診に行ってきましたが、今日も変化なし。
赤ちゃん上の方にいてまだプカプカ浮いているし、子宮口開いてないし😔
こんなに動いてるのにどうして?と泣きたくなります😰
周りに動いてないから予定日過ぎるんだと思われていそうで、勝手にプレッシャーに押し潰れそうになっています😔
もうやだ、、
ひまわり
安心しました。コメントありがとうございます。こんなにも何もないものなのかと、、私も周りから連絡来たりしてますがほっといてって感じで無視しちゃってます😅
5日なんですね!私もそこにかけます!私は明日は上の子遊ばせにデパート行きます!笑
お互い頑張りましょう!!!