子育て・グッズ 週末に親戚の挙式があり、前泊します。土曜夜は親族食事会、日曜は挙式・披露宴が長丁場。シールブックを持参し、100均でも購入可ですか。 週末に親戚の挙式があります。 当日は集合が早いため、前泊します。 土曜の夜に、親族食事会 日曜が挙式ですが、8時45分集合、10時挙式12時披露宴と長丁場。 シールブックなど持っていこうと思いますが、これよかったよ!などあれば教えてください^_^ シールブックの購入は100均でもいいですかね。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 食事 100均 親戚 親族 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 半年前に式出席した時は 色鉛筆と画用紙、勉強ドリル シールブック、お菓子 持って行きました☆ ひたすら迷路や漢字ドリルで おとなしかったです😶😶 4月3日 あんず コメントありがとうございます❤️ ただでさえ日々落ち着きがなくチョロチョロしているので不安満載です… 4歳で漢字ですか!?すごいですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます❤️
ただでさえ日々落ち着きがなくチョロチョロしているので不安満載です…
4歳で漢字ですか!?すごいですね!