※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

離乳食もあまり食べずにミルクもほぼ飲まなくて毎日毎日色々作るけど殆…

離乳食もあまり食べずにミルクもほぼ飲まなくて毎日毎日色々作るけど殆ど捨てての繰り返し😭少食の飽き性で食も細く体重も3カ月増えず😢
ご飯はほとんど食べないのにお医者さんから米を食わせと言われて米粉のうどんを自作😢でも食べてくれず😭先が見えない😭😭😭

コメント

🐶と🐗

うどん自作ってすごいです😳💓
手作りなだけに食べてくれないと
ショックですよね😭💦

そのうどんにきな粉たっぷりと
お砂糖をすこーし混ぜたのは
食べてくれないですかね?😖

• みかん

みかん

麺打ち体験でもないのにまさか家でうどん作らなきゃいけないと思いませんでした😢米粉のうどんが近くに売ってなくて…
    きな粉も素うどんもカレーうどんもホワイトソースもトマトソースもあげたのですが吐いて落ちたやつを足でぐりぐりしたり足の指に挟んで笑っていました🤯食べる子が羨ましいですー😭ちなみにカーペットにトマトソースを足でぐりぐりされたらマジックリンのデイリークリーナーが超オススメですよー😭跡形もなく綺麗になります。掃除なうです🤯

• 4月3日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

すごい😭頑張ってますねぇ😭😭

足でグリグリとかされたら
    私ならもうご飯終わり〜って
    さげちゃいます😂💦

私は手作り食べてくれないと
    BFでいーやってなるので、
    みかんさん本当にすごいです🥺💓

娘さんお腹空かないんですかね?😖
    そんなにこだわりあって
    食べてくれないと大変ですね😭

全然お役に立てませんでしたが
    娘さん食べてくれますように😭🙏

デイリークリーナー覚えときます!(笑)

• 4月3日
  • みかん

みかん

ご飯終わり〜ってしたら、やったー!って遊びだします😭パンでも一口食べるたびに拍手して褒めちぎって機嫌を損ねないようにしないと二口目食べてくれません😭BF全く食べないんです😢ありがとうございます😢頑張ります😢うちは離乳食の消費量よりもデイリークリーナーの消費量の方が格段に多いのでマジでオススメです😢

• 4月3日
小mai

偉すぎます!

うちはもう、ご飯食べない日はせんべいでいいや〜ってなってます😰

• みかん

みかん

色々やっても結果がついてきません😭体重増やせーって今日は肩を揺さぶって闘魂注入したのにうどんで足の指を糸ようじみたいに掃除するんですよ🤯ぐっちゃぐっちゃにして寝たので掃除なうです。
    うちもせんべいあげるんですが、せんべいすら1枚食べきってくれません😭食パンも決めたメーカーしか食べない徹底ぶりです😢

• 4月3日