コメント
ままりん
私なら嫌なので辞めますw
仕事はいくらでもありますから😂
でも、ちゃんと次見つけてからですけど👍有給もしっかり消化して辞めてやります〜🤣🤣
ままりん
私なら嫌なので辞めますw
仕事はいくらでもありますから😂
でも、ちゃんと次見つけてからですけど👍有給もしっかり消化して辞めてやります〜🤣🤣
「上司」に関する質問
波風たてないで法律で決められている、拒否できないとやんわり言いたいです。 何かいい言い方ありますか? 育休明け、時短を上司にお願いしたら社長に相談してみるとのことでした。 時短は法律で決められていて拒否で…
130万の扶養で働いてます。 計算の仕方がよくわからないので質問させてください🙇♀️ 給料日が末日です。 R7の1月支給の給料(R6年12月分)を入れるのか、 これはいれずに、 R7年12月分(R8年1月支給)をいれるのか どち…
旦那の職場の上司からストライダーを譲ってもらえることになりました。なにかお礼を渡した方がいいと思ったのですが、何円くらいのものがいいですかね?おすすめあったら教えて欲しいです!
お仕事人気の質問ランキング
あき
辞めたいのは山々なんですが、田舎プラス社会福祉士とゆう働き口が少ない職種なので、辞めると市内全域に知れ渡り、次が探しにくくなる可能性があります😭
悲しい😢
でも見切りつけて、働きやすい環境に腰を据えたいです。
確かに、勿論次の職場見つけてからにします!
返答ありがとうございます😊
ままりん
社協とかだと変な辞め方出来ないですしね😓
田舎だとそもそも働き口が少ないので大変ですよね💦
そして狭いコミュニティの中での偉そうな上司…
想像出来ます😅
むしろその上司が辞めてくれたら良いのにw
あき
ほんと、コミュニティ狭いですよね😢パワハラですよ〜って面と向かって言いたい!ゆってみよかな笑