コメント

みみみ
私は無理に椅子に座らせないで立たせたり、床に座らせて食べさせたりしてまさした。
今ではちゃんと椅子に座って食べてます。
みみみ
私は無理に椅子に座らせないで立たせたり、床に座らせて食べさせたりしてまさした。
今ではちゃんと椅子に座って食べてます。
「離乳食」に関する質問
生後半年の女の子です🌸 離乳食に慣れ、沢山食べるようになってから 💩の出ない日が増えました😵💫 出ても水分が少なく硬め?なのか お尻の割れ目に挟まってることが多いです💧 離乳食の腹持ちがいいのか、 授乳回数や時間…
みなさん離乳食を進めるにあたって どんなアプリ、また本を見て進めてますか? 私の使っているアプリは 8ヶ月の終わりまで素材そのものをあげるスケジュールで、 ネットで見ると7ヶ月からミネストローネとか鶏肉そぼろお…
毎日のお弁当、いつ作ってどのようにもって行っていますか……? 4月から保育園に通う保育園が毎日お弁当持参とのことでした。私の出社時間が早いので朝に作る余裕がなく、前日に作って冷蔵庫保管したものを持参したいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
後々、ちゃんと椅子に座って食べるようになるのですね‼️それではあまり今からストレスに感じる必要ないですね😊ありがとうございました‼️