雑談・つぶやき 旦那がたまにはと思って買って来てくれたマックのチーズバーガーに…。ピ… 旦那がたまにはと思って買って来てくれたマックのチーズバーガーに…。 ピクルスが入ってなくて問い合わせたらピクルスがなくなったわけじゃなくてよかった😣 自宅まで届けましょうか?と言われたけど、それがわかっただけ、チーズバーガーファンとしてはよきです😭 チーズバーガーにピクルスなしは…。 あんこのないアンパンを食べてる感じだった(T_T) でも!すごいレアな経験した! なんかいい事ありそうだな(≧▽≦) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 パン チーズ マック ゆいx(8歳, 14歳) コメント おはぎ ピクルス!倍増トッピングあればよいのに!って思います🙄 4月3日 ゆかり 無料でピクルス多め出来ますよ☺️ 店舗によりますが、2枚~5枚増えます‼️ 4月3日 おはぎ なんと..!!! 知らなかったです♪ ありがとうございます🍔 4月3日 ゆいx 私も思います!有料でもいいからそのサービス欲しい🤣 4月4日 ゆいx まじですか!?(@_@) チーズバーガーにはピクルスは必需品…今度試しに頼んでみます🤗 4月4日 ゆかり 基本的に一枚入ってますよね🍔 それ➕で入れてくれて、大きさや作る人次第なのか、多くて5枚入ってました😁娘が大好きで毎回ピクルス多めで、枚数数えながら食べてます(笑) 私に似ていやしい😆 是非試してみてください♥️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
無料でピクルス多め出来ますよ☺️
店舗によりますが、2枚~5枚増えます‼️
おはぎ
なんと..!!!
知らなかったです♪
ありがとうございます🍔
ゆいx
私も思います!有料でもいいからそのサービス欲しい🤣
ゆいx
まじですか!?(@_@)
チーズバーガーにはピクルスは必需品…今度試しに頼んでみます🤗
ゆかり
基本的に一枚入ってますよね🍔
それ➕で入れてくれて、大きさや作る人次第なのか、多くて5枚入ってました😁娘が大好きで毎回ピクルス多めで、枚数数えながら食べてます(笑)
私に似ていやしい😆
是非試してみてください♥️