その他の疑問 来月、息子の2歳の誕生日記念にスタジで記念撮影をしようと思ってます… 来月、息子の2歳の誕生日記念にスタジで記念撮影をしようと思ってます。私も誕生日が近いので記念に着物を着たいなーと思っているのですが、ただのバースデーフォトで着物着るのって変ですかね😅? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 着物 撮影 ももち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おかわり姫 いいと思いますよ! 弟がお食い染めの時に写真撮ったのですがお母さんウエディングドレス着てました (∩´∀`∩) 4月3日 ももち 本人&家族が良ければ何着てもオッケーですよね✨ コメントありがとうございました😊 4月4日 おかわり姫 私も小学生でしたがドレス着ましたよ デブで後ろが閉まらず閉めないまま撮ったいい記憶ですw 4月4日 ももち ドレスいいですね(^^)! いい思い出になりますね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
本人&家族が良ければ何着てもオッケーですよね✨
コメントありがとうございました😊
おかわり姫
私も小学生でしたがドレス着ましたよ
デブで後ろが閉まらず閉めないまま撮ったいい記憶ですw
ももち
ドレスいいですね(^^)!
いい思い出になりますね✨