※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がミルクを飲んだ後、よだれを飲んでむせる回数が心配。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になっています。4ヶ月の娘がミルク中、ミルク後、よだれを飲んで毎日何回も何回もむせています💦あまりにもむせる回数が多くて心配です😥同じような方いますか?

コメント

ママリ

一緒でーす!
うちの子もよだれが多くなってからむせてます😅
かるくツッコミをいれるくらいで特に気にしてません!背中さすったりトントンしてあげるくらいです😄

• 。

回答ありがとうございます😭!!
    本当ですかっ(T ^ T)!?同じ方いて安心しました!!
    そうなんですよ!よだれ多くなってきてそれ飲んでむせてるんですよ💦
    やっぱりそれくらいしかやってあげられる事ないですよね😣

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

しょうがないですよね〜😓可愛い一面だなと思ってみてます❤️
    うちの子は未だにミルクの飲み方が下手くそ(私の飲ませ方も下手かも)で、ミルクもむせてます😓

• 4月3日