コメント
退会ユーザー
うちはカバーは必要なかったですが、カバー付きしか売ってなかっただのでカバー持ってます。
退会ユーザー
うちはカバーは必要なかったですが、カバー付きしか売ってなかっただのでカバー持ってます。
「保育園」に関する質問
最近娘がお米を食べてくれません😭😭 以前は白米も食べてくれたし納豆ご飯が大好きだったんですが最近は白米は嫌で納豆ご飯にしても食べてくれない時もあってふりかけをかけても嫌みたいです。コロコロおにぎりにしてもダメ…
保育協力日についてお聞きしたいです。 2月に2回、3月にも2回、13時までのお迎えが必要な保育協力日があります。先生に確認したところ、必ず13時までに迎えに来てくださいとのことでした。 保育園では、このように平日…
カラスに威嚇されました😭😭😭 先ほど歩いていたらカラスが低空飛行で頭すれすれで飛んできました。 気付かずびっくりして思わず叫んでしまいました。 頭には当たらなかったと思いますが飛んで翼をバサバサしていたので肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽりん
返信ありがとうございました😊
今日入園式だったため聞いてみたら
カバーいらないって言われました❤️
ありがとうございました^^