コメント
退会ユーザー
うちはカバーは必要なかったですが、カバー付きしか売ってなかっただのでカバー持ってます。
退会ユーザー
うちはカバーは必要なかったですが、カバー付きしか売ってなかっただのでカバー持ってます。
「保育園」に関する質問
正社員で居続けるために小さいうちから保育園に預けるのと、 正社員を捨てても小さいうちは専業で見護る どっちが幸せですか?っていう投稿に、 正社員辞めなきゃよかった。福利厚生がつよい。 今のご時世正社員なんて捨…
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
【交通事故について】 私は歩き、相手は車で、相手の方に後方不注意でバックでひかれました。怪我はありません。 逆ギレをしてきたり煽ってきたりかなり悪質、反省の色なし。 相手は同じ保育園の保護者なのでまた顔を合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽりん
返信ありがとうございました😊
今日入園式だったため聞いてみたら
カバーいらないって言われました❤️
ありがとうございました^^