子育て・グッズ 昨日から保育園が始まりましたが、私がこのタイミングで風邪を引いてし… 昨日から保育園が始まりましたが、私がこのタイミングで風邪を引いてしまいました😭 幸いミルク寄りの混合なので、保育園始まったばかりの息子にうつしたくないので市販の風邪薬を飲もうと思ってます。 葛根湯は以前効かなかったので…😭 風邪薬を飲んだ場合、授乳は何時間空けた方がいいでしょうか?? やっぱり24時間くらいですかね?? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 混合 息子 葛根湯 風邪薬 うつ ゆり(6歳) コメント とぷ 私は以前葛根湯を飲んだのですが、今日のひとことがこんなのでした。 4月3日 ゆり なるほど…🤔 あんまり影響ないんですね!! でも心配なので、半日は空けてから授乳することにします☺️ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど…🤔
あんまり影響ないんですね!!
でも心配なので、半日は空けてから授乳することにします☺️ありがとうございます✨