m
私は最初、食べつわりから吐きつわりに変わりました😱😱
びっくりしました😭
吐きつわりになってから吐くようになりましたが今は落ち着きました☺️
退会ユーザー
私も最初は食べづわりで、少し何か食べれば吐き気がかなり収まっていたのが、途中からは空腹でも食べても気持ち悪くなり、たまに吐くようになりました😰
あと、途中から匂いつわりもあって吐いたりしてます🤢
吐くようになってから仕事はお休みしてます😢
少しでも早く良くなると良いですね😔✨
m
私は最初、食べつわりから吐きつわりに変わりました😱😱
びっくりしました😭
吐きつわりになってから吐くようになりましたが今は落ち着きました☺️
退会ユーザー
私も最初は食べづわりで、少し何か食べれば吐き気がかなり収まっていたのが、途中からは空腹でも食べても気持ち悪くなり、たまに吐くようになりました😰
あと、途中から匂いつわりもあって吐いたりしてます🤢
吐くようになってから仕事はお休みしてます😢
少しでも早く良くなると良いですね😔✨
「食べづわり」に関する質問
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
2人目のつわりが本当につらくてしんどいです。 対処法などどなたかアドバイスいただけると嬉しいです。 吐き気はもちろんなのですが、低血糖?のような症状がひどくて、悪寒と目が霞んでなにも考えられなくなり意識朦朧…
妊娠3ヶ月の妊娠初期なのですが、 最近つわりのピークより楽になったかな?と思うのですが 食べづわりなのですが、まだまだ吐き気や臭いが気になったりします💦 最近、旦那の方のおじいちゃんが亡くなりそうで もう危ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント