子育て・グッズ 来月二泊三日で国内旅行を考えています。今一歳になったらばかりの娘が… 来月二泊三日で国内旅行を考えています。 今一歳になったらばかりの娘がいるのですが、旅行中はずっとベビーフードを食べさせようと思っているのですが、毎食ベビーフードはよくないでしょうか。。 取り分けできるものがあればしようとは思ってはいるのですが、、 あと旅行時おススメなベビーフードがなにか あれば教えてください! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旅行 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント けー そういうときはずつとベビーフードでした。 例えば朝食におかゆやバナナがあれば出したりはします。 それが1年続くわけじゃないので大丈夫ですよ✊ 4月3日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございました^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございました^_^