コメント
すーちゃんまま
お米アレルギーの赤ちゃんに会ったことがありますが、アレルギーではないんですか??🤔
ジジ
狩野えいこうが白米アレルギーらしいです!
毎日食べるのは無理らしいです💦
検査できる病院で調べた方がいいかもですね😱
-
奏来ママ
えっ?!
初めて知りました😱
アレルギー科の病院近くにあるので調べてみます!- 4月3日
すーちゃんまま
お米アレルギーの赤ちゃんに会ったことがありますが、アレルギーではないんですか??🤔
ジジ
狩野えいこうが白米アレルギーらしいです!
毎日食べるのは無理らしいです💦
検査できる病院で調べた方がいいかもですね😱
奏来ママ
えっ?!
初めて知りました😱
アレルギー科の病院近くにあるので調べてみます!
「体」に関する質問
職場復帰して半年、色々面倒くさくなってきました😂 時短(少しだけですが)勤務正職員です。 3〜4ヶ月目が最初の山でしんどくて、それは一旦過ぎましたが… ブランクの分、当然経験年数は遅れ、後輩の方が仕事できる。 かと…
みなさんばあばに子どもを安心して預けられますか? うちは、実母→絶対無理、そもそも見る気がない 義母→見てくれようとするけど親がいないのは不安 って感じです。 今日は親戚の家で野菜の収穫体験をさせてもらいました…
USJ/ユニバにお詳しい方ご助言ください🙏 10月中旬平日にユニバ行く予定です。 ニンテンドーエリアのマリカーは必ず、欲を言えばドンキーコングに乗りたいのですが、朝6時過ぎに入場待ちしてすぐにニンテンドーエリア向か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
奏来ママ
アレルギーなんですかね(°д°)
湿疹は出なくてお腹壊すだけなんですよね😅