コメント
みっこ
タバコ依存は病気ですもんね…禁煙外来かかってますか?😭
妊婦にストレス良くないのに…旦那さん、ちゃんと父になる自覚もってほしいですね。
なにか息抜きできそうなことありますか?私はカフェインレスの紅茶でミルクティーとかデカフェのカフェオレ飲んでましたよ😄
🐰
私のところもです。
においで吐きそうになって「今は我慢して」とか「今日は0本頑張ろ」とか言うと我慢はしてくれるけど代わりに態度が、、
機嫌も悪いから普段ならなんでもない事でもイラつくみたいで、こっちが体調を崩して何も言えないのをいい事に、無言で吸いにいきます。
-
グルミット
禁煙決意してくれたのは嬉しいけど、妊婦に当たるのは違いますよね!雰囲気も悪くなるし、ごはんも美味しくない。ホルモンの影響で泣き虫になった私が泣くとはぁーってため息つかれるし。 こんな人が父親になれるの?って不安になります。お互い赤ちゃんのために逃げ道を探しましょう!♡
- 4月3日
退会ユーザー
自分が禁煙した身なのでわからなくもないです😥でも妊娠中に当たられるのは嫌ですよね😭つわりとかで臭いも無理になりますしね( ˟ ⌑ ˟ )
ひたすらミンティア、ガム、何か食べるをやってました😱
-
グルミット
私も昔吸っていたので辛さはわかります。私はひたすらスルメかじってました笑
旦那には、なんとか乗り越えてもらいたいです。私もあまり話しかけないように逃げます。- 4月3日
-
退会ユーザー
スルメもいいですね笑
お金も浮くし体にもいいし、頑張ってもらいたいですね😥- 4月3日
-
グルミット
ありがとうございます😊miiiさんの子育てを応援しております♡
- 4月3日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭😭😭💕
- 4月3日
グルミット
ホントにみっこさんの言う通り!今大事な時期なのに。私も大好きな甘いものでストレス解消してます!食べすぎ注意ですが笑