※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

旦那が私妊娠きっかけで禁煙始めたんですけどイライラをぶつけてきます。私も妊娠初期なのに。もう嫌だ。

旦那が私妊娠きっかけで禁煙始めたんですけどイライラをぶつけてきます。私も妊娠初期なのに。もう嫌だ。

コメント

みっこ

タバコ依存は病気ですもんね…禁煙外来かかってますか?😭
妊婦にストレス良くないのに…旦那さん、ちゃんと父になる自覚もってほしいですね。
なにか息抜きできそうなことありますか?私はカフェインレスの紅茶でミルクティーとかデカフェのカフェオレ飲んでましたよ😄

• グルミット

グルミット

ホントにみっこさんの言う通り!今大事な時期なのに。私も大好きな甘いものでストレス解消してます!食べすぎ注意ですが笑

• 4月3日
🐰

私のところもです。

においで吐きそうになって「今は我慢して」とか「今日は0本頑張ろ」とか言うと我慢はしてくれるけど代わりに態度が、、

機嫌も悪いから普段ならなんでもない事でもイラつくみたいで、こっちが体調を崩して何も言えないのをいい事に、無言で吸いにいきます。

• グルミット

グルミット

禁煙決意してくれたのは嬉しいけど、妊婦に当たるのは違いますよね!雰囲気も悪くなるし、ごはんも美味しくない。ホルモンの影響で泣き虫になった私が泣くとはぁーってため息つかれるし。 こんな人が父親になれるの?って不安になります。お互い赤ちゃんのために逃げ道を探しましょう!♡

• 4月3日

自分が禁煙した身なのでわからなくもないです😥でも妊娠中に当たられるのは嫌ですよね😭つわりとかで臭いも無理になりますしね( ˟ ⌑ ˟ )

ひたすらミンティア、ガム、何か食べるをやってました😱

• グルミット

グルミット

私も昔吸っていたので辛さはわかります。私はひたすらスルメかじってました笑
    旦那には、なんとか乗り越えてもらいたいです。私もあまり話しかけないように逃げます。

• 4月3日

退会ユーザー

スルメもいいですね笑
    お金も浮くし体にもいいし、頑張ってもらいたいですね😥

• 4月3日
  • グルミット

グルミット

ありがとうございます😊miiiさんの子育てを応援しております♡

• 4月3日

退会ユーザー

ありがとうございます😭😭😭💕

• 4月3日