※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

検診で2700g、子宮口硬く、内診で痛み。先週より痛く、やりすぎた?

今日の検診で2700g❤(。☌ᴗ☌。)

まだまだ子宮口硬くて指1本分Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
マイペースベビーですなぁ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

しかしまぁ内診されてから子宮が痛くて痛くて、、、陣痛に繋がった痛みとかではなく、器具つっこまれたのか気持ち悪くて物理的な痛み(✽´ཫ`✽)

こんなもんなんですかね??
先週はこんなに痛くなかったのにΣ(●ꉺ▱ꉺ●)

内診はグリグリされてるんじゃないかってくらい痛かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

先生がやりすぎただけ??(^ω^;);););)

コメント

そーまま29

私も予定日当日、まだまだまだだね、出てこなかったら入院かなぁ〜
なんて言われてましたが、2日後にあれまあれまと出てきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
少量の破水が先にあり病院に行った時に指一本分って言われて、その数時間後に出てきましたよー٩( 'ω' )

内診グリグリ痛かったですw
私も器具というか指なのかなんなのか気持ち悪い痛みでしたヾ(´・ω・`)ノ"

出産応援してます♡

• もり

もり

コメントありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)

予定日まではあと2週間くらいあるので気長に待とうと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 2月26日
エリ403

たぶん、クスコってゆう子宮が見やすくする器具を突っ込まれたとおもいます。
子宮と体を結んでる膜をとると、あかちゃんの出産を早くすることができるみたいですよ!
二、三日出血あります!

• もり

もり

出血がないので、多分グリグリされてないんですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋あんなに痛かったのに(^ω^;);););)

• 2月26日