コメント

Kくんmama
下の子の名前と生年月日で登録したら、チャレンジbabyが届くはずです!
下の子の名前で生年月日は上の子にしたとかですか?
Kくんmama
下の子の名前と生年月日で登録したら、チャレンジbabyが届くはずです!
下の子の名前で生年月日は上の子にしたとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です😂 人の言い間違いとか、漢字の読み間違いを指摘できない人いますか?🤣 私はなかなか言えなくて、相手がそれを信じて疑わない姿勢で話してくるし、その話の返事がしたくて突っ込むタイミングがなく、気…
保育園への寄付が強制と知りませんでした… それなら寄付と書かずに必ず持ってきてくださいと書いて欲しかったです…💦 先生からは何も言われていなくて、SNSやママリで知りました💦 雑巾やハンドソープなどです。 寄付な…
子の幼稚園の保護者に昔付き合っていた人がいました。 まさかの同じ学年です。 付き合っていたのは13年前で数カ月程度です。 自分の中で過去は無かったことにして気付かないフリをしようと思っています。私は名字も変わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kくんmama
それとも今年2歳になる子なんですかね?
上の子は上の子で3歳向けのが注文出来ますが、同じ物がいいならメルカリとかで出品されていますよ!
トロロ
下の子は1歳で
下の子の名前と生年月日で
プチが届きました !
Kくんmama
って事は今年2歳になるんですね!
メルカリなどのフリマアプリで良ければ無料のを頼んだ人が安く出品しているので、それを利用するしかないですね💦
上の子は無料のを注文しても違うものが届くはずです!
トロロ
すみません💦
無料のって何ですか?(´・ω・`)?
Kくんmama
すみません💦
お試しの事です!
トロロ
なるほど!
先程チラッとメルカリ見たのですが…
普通に注文するより
高かったです(つд;*)