あーあ
一昨日行きましたがまだ少ししか咲いてなく寒かったので空いてました!
でも公園の駐車場は午前中だったけどすでに満車でした!

退会ユーザー
この間行きましたが、人はたくさんいましたよ〜🌸
混んでる!ってほどではないですが☺️
駅前なので駐車場も早い段階で満車になると思います💦💦お花見シーズンはとくに😢😭

きこ
ありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ電車で行くことにします☺
あーあ
一昨日行きましたがまだ少ししか咲いてなく寒かったので空いてました!
でも公園の駐車場は午前中だったけどすでに満車でした!
退会ユーザー
この間行きましたが、人はたくさんいましたよ〜🌸
混んでる!ってほどではないですが☺️
駅前なので駐車場も早い段階で満車になると思います💦💦お花見シーズンはとくに😢😭
きこ
ありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ電車で行くことにします☺
「車」に関する質問
【中学生以上のお子さんがいる方に相談です】 中2の息子が冬休みにある自分が好きなYouTuberのイベントに行きたいそうです。 行かせてやりたいですが、以下の条件では難しいかな…どうしようかと悩んでいます。 ・座席指…
新幹線、電車に無知なので教えて下さい🙏 静岡から東京まで新幹線で行き、東京から舞浜まで電車でいく場合、静岡東京間の特急券と静岡舞浜間の乗車券を買うと思いますが、東京駅で改札外に一旦出ることはできますか?
今日のお昼にマックを買いました。(月見バーガー) お昼に訳あって食べれず、そのまま2時間ほど車内に入れたままでした。帰ってきてから冷蔵庫に入れましたが、買ってからは4時間近くかかっちゃってます。 温め直して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント