子育て・グッズ 愛媛県にお住まいでわかる方教えてください。母が松山市にあるメリーと… 愛媛県にお住まいでわかる方教えてください。 母が松山市にあるメリーというパン屋さんの食パンを買ってきてくれました。 この食パンはイーストフードとか入ってないですかね? 離乳食に使っても大丈夫なんでしょうか??😅 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 離乳食 夫 メリー パン 愛媛県 松山市 ゆー(6歳) コメント もーすぐママ パン屋さんの食パンははちみつが入ってたりするので気を付けた方がいいですよ!のがみの食パンははちみつが入ってるって前にテレビでやってたらしいです💦なので私はパン屋の食パンはあげたことがないです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント