※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
妊娠・出産

つわりで食べるのが辛いです。食べられるのは限られており、お腹がすぐ空いてしまいます。夕飯までの時間が特につらいです。

食べづわり辛いです…
4週後半〜始まり、最初はただお腹が空くだけで何でも食べられていたのですが、段々と食べられるものがなくなっていき、今食べられるのは…
トマトパスタ、オレンジ、蒟蒻ゼリー、バナナ、キウイフルーツ、ココア、パン(時々)です。
なかなかお腹にたまるものが食べられず、特に夕飯までの時間がかなり辛いです。
日によって食べられないものもあって、ちょこちょこつまみ食べをしているのですが、すぐにお腹が空いてしまいます…( ;_; )
まだまだこれからもつわりと付き合っていかなればと思うと長いですね、、

コメント

とらあゆ

私も絶賛つわり中です😭
先週までは食べてれば平気って感じでしたが今週になってから食べてる時以外ずっと気持ち悪くてしんどいですー😭

• はゆ

はゆ

同じですね(☍︎﹏⁰)
    なんでも食べらればまだマシなのですが、食べられるものが限られていて辛いです( ᵕェᵕ̩̩ )

• 4月3日
meg

はじめまして😊
辛いですよね〜💦
私もほぼバナナで生活してます笑
夕飯前に食べてまた寝る前に食べたりしてますよ!
早くつわり終わって欲しい!