コメント
home
私はピジョンの手動を使ってました!電動も持っているのですが、手短に済ませるのに手動の方が私はやりやすかったです(出始めたら一気に絞り出してました😅)
電動のは少し音するので、他のトイレ使われる方は何の音かな?とは思うかもしれませんが、うるさくはないです👌
手動での搾乳ですが準備や搾乳機を洗ったり。。など入れると20〜30分は時間確保してました💦
home
私はピジョンの手動を使ってました!電動も持っているのですが、手短に済ませるのに手動の方が私はやりやすかったです(出始めたら一気に絞り出してました😅)
電動のは少し音するので、他のトイレ使われる方は何の音かな?とは思うかもしれませんが、うるさくはないです👌
手動での搾乳ですが準備や搾乳機を洗ったり。。など入れると20〜30分は時間確保してました💦
「保育園」に関する質問
育休終わって時短勤務だけどしんどいですね😭😭 世の中のお母さん達はこれを成し遂げてるのかと思うとすごすぎて頭が上がりません、、 部署異動したので初めての人、初めての業務で環境が変わりすぎてストレスや疲れも家に…
保育園を求職中で通わせてます。 前職よりいい条件で探しているせいか、なかなか決まらず6月末までに決めないと退園になります。 今2歳なので、来年満3歳クラスで近くの幼稚園に入れるか迷い出しました。 求職中決ま…
自転車で保育園や幼稚園の送迎されてる方に質問です🙋♀️ 預けた後に暴風警報が出てお迎え要請が来た場合、自転車送迎の方は暴風の中でも自転車でお迎え行って、子供乗せて帰宅しますか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあぽ
そうなんですね!👀🌟
とりあえず、手動のものをかってみました!!
仕事がスタートするのにまだ時間があるので、それまでに使ってみて様子見てみます☺️👍
ありがとうございます😊💓