その他の疑問 友人に迎えに来てもらう際、乳児を助手席に乗せても良いでしょうか。また、食事中に気をつけるべきことはありますか。 友人とご飯にいくのですが、迎えに来てもらいます。乳児がいます。 車に乗るときは助手席でいいのでしょうか?? また ご飯のとき気をつけたほうがいいこととかありますか?(個室のところにいきます) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 車 乳児 ご飯 める(6歳) コメント 退会ユーザー ん??ご自身は何処に乗ってもいいのでは?? お子さんはチャイルドシートがないと乗せてはいけませんよ?? どのくらいの月齢かわからないので、アドバイスしずらいです💦 4月3日 める 友人が子連れです。 チャイルドシートのヨコに座ればいいのか、助手席のほうがいいのか友人的にはどちらがいいのか。ということです 4月3日 退会ユーザー なるほど!理解できずすみません🙏 私が運転手なら、好きな所に乗ってもらえれば全然良いです! 気になるならその子に助手席で大丈夫?と確認すれば良いと思いますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
友人が子連れです。 チャイルドシートのヨコに座ればいいのか、助手席のほうがいいのか友人的にはどちらがいいのか。ということです
退会ユーザー
なるほど!理解できずすみません🙏
私が運転手なら、好きな所に乗ってもらえれば全然良いです!
気になるならその子に助手席で大丈夫?と確認すれば良いと思いますよ!