コメント
いちご🍓
えー!臨月のお嫁さんがいる(しかも上のお子さんもいるのに)家に、泊まりに行くなんて、非常識すぎますね💦普通に考えて迷惑でしかない!
よくオッケーしましたね💦私なら絶対断る。。😂😂
いちご🍓
えー!臨月のお嫁さんがいる(しかも上のお子さんもいるのに)家に、泊まりに行くなんて、非常識すぎますね💦普通に考えて迷惑でしかない!
よくオッケーしましたね💦私なら絶対断る。。😂😂
「旦那」に関する質問
旦那これでも夜ご飯食べようとしてるのすごくないですか笑 12時頃自宅でとろろ蕎麦を食べました。 13時半に買い物がてらモス寄って帰ろ言うのでスパイシーモスバーガーとスパイシーホットドッグとモスチキンを車で食べ家…
みなさんの旦那さんは 【お子さんの育児について一緒に調べたり、話し合ったり】してくれますか?? うちの旦那は何も考えておらず 3歳になってからやっとお風呂入れたり、遊びにでかけたり(その場限りで終わる事) する…
子供の体調不良の仕事の件。 上の子日曜から発熱 今日朝病院でヘルパンギーナ疑惑 下の子日曜夜発熱 月私仕事昼まで 火曜の今日休み(旦那夜勤入りのため) 明日(水曜日)のことなんですが仕事どうしようかなと。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
義家族と同居で、
義母の妹さんと子供たちが来るので、
私だけが家事やらしなきゃいけない!!
ってわけじゃないのですが
ただでさえ気分が落ちてる時に
ニコニコして話さなきゃいけないのが疲れます…