家族・旦那 旦那の親戚の大家族が1週間ほど遊びに来るみたいですが、かなり億劫…。… 旦那の親戚の大家族が1週間ほど遊びに来るみたいですが、かなり億劫…。 ただでさえ義家族と顔も合わせたくないのにー。 心から里帰りしたかった…。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 里帰り 遊び 親戚 義家族 りおん(6歳, 8歳) コメント いちご🍓 えー!臨月のお嫁さんがいる(しかも上のお子さんもいるのに)家に、泊まりに行くなんて、非常識すぎますね💦普通に考えて迷惑でしかない! よくオッケーしましたね💦私なら絶対断る。。😂😂 4月3日 りおん 義家族と同居で、 義母の妹さんと子供たちが来るので、 私だけが家事やらしなきゃいけない!! ってわけじゃないのですが ただでさえ気分が落ちてる時に ニコニコして話さなきゃいけないのが疲れます… 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
義家族と同居で、
義母の妹さんと子供たちが来るので、
私だけが家事やらしなきゃいけない!!
ってわけじゃないのですが
ただでさえ気分が落ちてる時に
ニコニコして話さなきゃいけないのが疲れます…