コメント
いちご🍓
えー!臨月のお嫁さんがいる(しかも上のお子さんもいるのに)家に、泊まりに行くなんて、非常識すぎますね💦普通に考えて迷惑でしかない!
よくオッケーしましたね💦私なら絶対断る。。😂😂
いちご🍓
えー!臨月のお嫁さんがいる(しかも上のお子さんもいるのに)家に、泊まりに行くなんて、非常識すぎますね💦普通に考えて迷惑でしかない!
よくオッケーしましたね💦私なら絶対断る。。😂😂
「義家族」に関する質問
脳出血や脳梗塞は普段の運動習慣や食生活だけの問題でしょうか? 遺伝とかもあるのでしょうか? 義家族がバタバタと脳出血や脳梗塞で倒れていて、共通しているのは運動習慣がないことと食生活がみんな同じということで同…
義家族への妊娠報告いつどうやってするか迷ってます 近所には住んでますが、つわりなどなく初期には頼らなくても大丈夫だったのでタイミング逃して… 1歳の子どもも連れて買い物行ったりしてるのでマタニティマークもつけ…
赤ちゃんってどんどん顔変わりますよね?🥹 みんな産まれた時から親に似てるもんなんですか??😭 産まれてすぐから義家族達に会う度に 目が小さくてツリ目だね💦 何で2人とも二重なのに一重なの?💦 2人に全然似てないね💦ブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
義家族と同居で、
義母の妹さんと子供たちが来るので、
私だけが家事やらしなきゃいけない!!
ってわけじゃないのですが
ただでさえ気分が落ちてる時に
ニコニコして話さなきゃいけないのが疲れます…