コメント
ぽよ
マグネットは危ないです!
すぐに病気行ってください!
ぽよ
マグネットは危ないです!
すぐに病気行ってください!
「マグ」に関する質問
もうすぐ3歳になるウチの子は便秘で、毎日は出ず、2、3日おきに出るのですが、出てもカチカチですし、出すのにも時間かかることもありました。 泣きながらして、便に赤い血🩸みたいなものがあり、さすがに小児科で見ても…
生後6ヶ月になりましたが、マグ練習しようしようでめんどくさくてずっとやってません😵 みなさん何ヶ月くらいから始めましたか? コップからかストローからかも知りたいです! また月齢が進んでいる方、上達したのは何ヶ…
嵐のツアーグッズ、マグカップが欲しかったんですが販売終了になってました😭5月31日以降で1週間ほどまたオンライン販売期間があったと思うのですが、在庫があればその時また買えますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
マグネットシートなのでものすごく危険ってことはないですが、万が一の事を考えると危険です💦
過去にマグネットを複数個飲んでしまって胃に穴が空いたって子もいます💦
ぽちスーパー
お返事が遅くなり申し訳ありませ💦
コメントをいただいて、直ぐに小児科に連れて行きました😣
欠けた本体を持参したところ、今回飲んだかもしれないものは、例え飲んだとしても特に問題ないから大丈夫!もし飲んでたらウンチとして出てくるよ!との診察でした。
ぽよさんのコメントで受診して、安心出来たので良かったです!
まむー
過去の投稿に申し訳ございません😣😣😣
娘も今同じようにマグネットシートの端をおそらく食べてしまったかもしれないのですが、ぽちスーパー様もこのようなマグネットでしたでしょうか?😣
午後から小児科に行こうとは思っているのですが、心配で😢😢😢
まむー
ぽちスーパーさん