コメント

ぽよ
マグネットは危ないです!
すぐに病気行ってください!
ぽよ
マグネットは危ないです!
すぐに病気行ってください!
「誤飲」に関する質問
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程母が働いている飲食店へ食べに行きました! 両替しようとして財布を出したら 画像の財布のチャック閉めて引っ張る部分が外れて 片方のパ…
1歳半の子が、サンベタゾンという眼耳鼻薬を誤飲してしまったかもしれません。 5mlあったのが空になっていました💦 近所の病院に連絡すると様子を見て異変があれば救急へと言われました。 様子見て大丈夫でしょうか?
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったのではないかと不安になってます。 そのくらいの大きさのものを誤飲された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
マグネットシートなのでものすごく危険ってことはないですが、万が一の事を考えると危険です💦
過去にマグネットを複数個飲んでしまって胃に穴が空いたって子もいます💦
ぽちスーパー
お返事が遅くなり申し訳ありませ💦
コメントをいただいて、直ぐに小児科に連れて行きました😣
欠けた本体を持参したところ、今回飲んだかもしれないものは、例え飲んだとしても特に問題ないから大丈夫!もし飲んでたらウンチとして出てくるよ!との診察でした。
ぽよさんのコメントで受診して、安心出来たので良かったです!
まむー
過去の投稿に申し訳ございません😣😣😣
娘も今同じようにマグネットシートの端をおそらく食べてしまったかもしれないのですが、ぽちスーパー様もこのようなマグネットでしたでしょうか?😣
午後から小児科に行こうとは思っているのですが、心配で😢😢😢
まむー
ぽちスーパーさん