雑談・つぶやき 私の友達が真剣な話があるといわれ、話を聞くと債務整理をしようと思っ… 私の友達が真剣な話があるといわれ、話を聞くと債務整理をしようと思ってるんだけどどう思う?と言われたんですが、自己破産とかしたら信用なくすから止めたがいいよって言ったんですが、自己破産だけじゃなく他のやり方もあると言っていました。 私はあまり詳しくないのであまり何も言えず話は終わりました。された方でメリットとデメリットを教えて下さい。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 友達 債務整理 ぺこ(6歳) コメント くるみ 自己破産等全く詳しくないのですが 多分お金のカテの方が回答得られやすいと思います😫 不快に思わせてしまったらすみません😔 4月3日 ぺこ ありがとうございます🎵 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます🎵