コメント
退会ユーザー
元気ならば様子見で良いかと思うので私なら明日行きます!明日は仕事が休めないとかなら今日行きますが^_^
退会ユーザー
元気ならば様子見で良いかと思うので私なら明日行きます!明日は仕事が休めないとかなら今日行きますが^_^
「小児科」に関する質問
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
下の子の手足口病で付き添い入院しています!!! 病気には全く関係ないのですが… 個室の空調が壊れてる?ぽいです 冷房にしても勝手に暖房に変わってます💦 最初それに気づかず冷房の設定温度のまま暖房がついてて汗が止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
明日の仕事休めそうなので明日にしました🙂
ありがとうございました✨