産婦人科・小児科 今、子供が熱を出して保育園お迎えの途中です。今日はかかりつけの小児… 今、子供が熱を出して保育園お迎えの途中です。 今日はかかりつけの小児科(2ヶ所とも)がお休みなんです。明日の朝イチで連れていくか、他の小児科を探して連れていくか悩んでます。 一応、解熱剤や風邪薬は予備が家にあります。 どうしたもんでしょう(T_T) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 小児科 熱 風邪薬 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー 元気ならば様子見で良いかと思うので私なら明日行きます!明日は仕事が休めないとかなら今日行きますが^_^ 4月3日 ?0代です夜露死苦 明日の仕事休めそうなので明日にしました🙂 ありがとうございました✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
明日の仕事休めそうなので明日にしました🙂
ありがとうございました✨