コメント

COCORO
5月 場所によっては家の中であっても長袖の下着って暑くないですか??
家の中ならゴロンゴロンならそのまんまでも …半ズボン履かせても…レッグウォーマーみたいなの履かせたりとか…??
3ヶ月からコロコロ転がるのでセパレート着せてます😲

はっぴーらぶママ
うちの子も3年前の5月が月齢が4ヶ月でした。
そのころはロンパース長袖ロンパースでしたが、足もふくらはぎくらいまで隠れるロンパースにしていました。
-
はじめてのままり
来月で4ヶ月なので同じですね!つなぎがまだオムツ変え楽かなーっと思ってるんですが赤ちゃんの服装難しいですね!参考にさせていただきます。
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
でも、日中と朝夕で気温差があると思うので、レッグウォーマーで調整していましたよ😃
5月後半から日中は半袖の事もありました。
おとなしい子ならつなぎのロンパースの方がおむつ替えが楽だと思います😌
-
はじめてのままり
レッグウォーマーですね!いいですね!(^^)最近足バタバタするのが激しいです😂半袖を多めに購入したいと思います!
- 4月3日
はじめてのままり
もう暑いですかねー?
そしたら半袖を購入したが良さそうですね?(^^)もう3ヶ月からでもセパレート着せたりしていいんですね!
COCORO
去年の今頃 すでに メッシュタイプのノースリーブの下着着せてましたよ!
今年はまだ気温低いので半袖の下着を着せてます!
クビが座ればセパレート着せれますよ♡
はじめてのままり
ありがとうございます!!😊😊