マザーズバッグについての使いやすさやオススメを教えてください。斜めがけのショルダー系かリュックがいいでしょうか。
みなさんマザーズバックってどんな物を使ってますか?
わたしは普通の小さいトートバックを使ってるんですけど、最近オムツ・着替え・おもちゃ・マグマグなど入れてるともうパンパンで(。˟༝˟。) ༘
新しい物を買おうと探してるんですが、斜めがけのできるショルダー系の大きめのバックかリュックで悩んでます。
みなさんの使われているマザーズバックの使いやすさやオススメなど教えてください(❛ᴗ❛人)✧
- Ako♡mama*.°(9歳)
コメント
2児のママ(m.m)
あたしはアネロのリュックを使ってます・。♪*+o
たくさん入るし背面ファスナーもかなり便利です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
それにカラーバリエーションも豊富なのでオススメです♡
ショッピングモールとかで同じリュックの人によく遭遇します(๑ ́ᄇ`๑)
Ako♡mama*.°
コメントありがとうございます‼︎
お返事遅くなりすみません。
アネロ人気ですよね(^o^)私もこれにしようかなと見に行ったのですが結局悩んでしまって(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )
リュックだと荷物は上にどんどん積んでる感じになるんですか?
2児のママ(m.m)
そうですね~
上に積んでく感じになりますが、口元が大きく開くので中がよく見えますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
Ako♡mama*.°
そうなんですね(^^)ありがとうございます‼︎
アネロは気になっていたんでもう一度見に行って考えたいと思います¨̮♡⃛